Aktuelle Regelungen

Hier möchten wir Ihnen einen Überblick über unsere derzeitigen Regelungen im Hinblick auf die Corona-Pandemie geben:

• Wir freuen uns sehr, Sie wieder herzlich zur Mitfeier unserer Gottesdienste einladen zu können. In der Klosterkirche besteht Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske – zu unserem gegenseitigen Schutz.
  • Unser Gästehaus ist geöffnet. Anreisen können alle Gäste, die geimpft oder genesen sind oder einen tagesaktuellen Test vorlegen. Die Maskenpflicht im Gästehaus behalten wir bei. Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns sehr auf Ihr Kommen und die Begegnung mit Ihnen!
  • In unserem Klosterladen sind wir am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag sind wir jeweils von 14 – 17 Uhr für Sie da. Herzlich willkommen!
    Unser Klosterladenteam nimmt gern auch Bestellungen per Telefon oder Mail entgegen. Die Artikel können Ihnen per Post zugesandt werden.