Wir möchten Sie über folgende Änderungen informieren:

• Seit dem 03. Juni ist unser Gästehaus endlich wieder geöffnet. Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns sehr auf Ihr Kommen und die Begegnung mit Ihnen!
  • Der vordere Bereich unserer Kirche ist zu folgenden Zeiten geöffnet:
    15 Minuten nach Ende der Messe – 11.30 Uhr und
    14.00 h – 17.00 Uhr
    Sie sind herzlich willkommen!
  • Leider können die Gottesdienste und Gebetszeiten weiterhin noch nicht öffentlich stattfinden (für die Besucher unseres Gästehauses gelten eigene Regelungen: Mehr dazu hier). Gern können Sie uns Ihre Gebetsanliegen per Mail (benediktinerinnen@abtei-herstelle.de) zusenden oder sie in den Briefkasten vor dem Gästehaus werfen.
  • Wir freuen uns, dass wir unseren Klosterladen unter Einhaltung der Hygieneregeln zur Zeit öffnen dürfen und wir Ihnen unsere Bücher und Produkte vor Ort anbieten können. Am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag sind wir jeweils von 14 – 17 Uhr für Sie da. Herzlich willkommen!
    Gemäß der aktuellen Schutzverordnung in NRW entfällt bei der derzeitigen Inzidenz im Landkreis Höxter sowohl die Testpflicht als auch die Terminbuchung.
    Unser Klosterladenteam nimmt gern auch Bestellungen per Telefon oder Mail entgegen. Die Artikel können Ihnen per Post zugesandt werden. Auch Abholung vor Ort ist nach Absprache möglich.
  • Eigens hinweisen möchte ich Sie auf unseren neu gestalteten Online-Shop und unser erweitertes Angebot (www.klostershop-heristal.de ). Ansprechende Bilder und Erklärungen sowie ein verbessertes Bezahlungssystem machen den Einkauf einmal mehr einfach und bequem.

Bleiben Sie behütet und beschützt!
Ihre Hersteller Schwestern