Wir möchten Sie über folgende Änderungen informieren:

Corona verändert die Welt. Diese Veränderungen machen auch nicht vor unseren Klostertüren halt. Darauf geben wir Antwort und passen unser bewährtes Gästekonzept durch entsprechende Veränderungen an die Pandemiesituation an. Sobald die Möglichkeit zur Öffnung des Gästehauses wieder besteht, freuen wir uns, Sie wieder persönlich bei uns begrüßen zu können.
Neben den Anpassungen im Haus sind wir gerade dabei, neue digitale Formate für Kurse und Einzelbegleitung zu entwickeln, um auch jetzt in der Pandemiezeit mit Ihnen verbunden zu sein. Auf unserer Internetseite halten wir Sie auf dem Laufenden.
Schauen Sie immer wieder mal bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

• Der vordere Bereich unserer Kirche ist zu folgenden Zeiten geöffnet:
    15 Minuten nach Ende der Messe – 11.30 Uhr und
    14.00 h – 17.00 Uhr
    Sie sind herzlich willkommen!
  • Leider können die Gottesdienste und Gebetszeiten weiterhin nicht öffentlich stattfinden. Gern können Sie uns Ihre Gebetsanliegen per Mail (benediktinerinnen@abtei-herstelle.de) zusenden oder sie in den Briefkasten vor dem Gästehaus werfen.
  • Wir freuen uns, dass wir unseren Klosterladen unter Einhaltung der Hygieneregeln zur Zeit wieder öffnen darf und wir Ihnen unsere Bücher und Produkte vor Ort anbieten können. Am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag sind wir jeweils von 14 – 17 Uhr für Sie da. Herzlich willkommen!
    Neu: Ab Dienstag, dem 13.4. ist das Einkaufen wieder nur nach vorheriger Terminabsprache möglich (“click and meet”); dies kann per Telefon, per Mail oder direkt vor Ort an der Ladentür geschehen.
    Unser Klosterladenteam nimmt gern auch Bestellungen per Telefon oder Mail entgegen. Die Artikel können Ihnen per Post zugesandt werden. Auch Abholung vor Ort ist nach Absprache möglich.
    Wir freuen uns auch über Ihren Besuch in unserem Online-Shop! (www.klostershop-heristal.de)
  • Aufgrund der Pandemie und den Beschlüssen der Regierung muss unser Gästehaus bis auf Weiteres geschlossen bleiben.

Bleiben Sie behütet und beschützt!
Ihre Hersteller Schwestern