Das Kursprogramm 2020 ist erschienen. Mit seinem deutlich erweiterten Spektrum an Angeboten laden wir Sie ein, sich eine Auszeit zu gönnen: zu Tagen der Stille und der Achtsamkeit, zu Exerzitien, zur Vertiefung des Glaubens, zu Meditation und vielem mehr. Unser Haus und unsere Veranstaltungen möchten Ihnen Raum und Zeit zum Aufatmen und zum Kraftschöpfen für Ihren Alltag geben. Der klösterliche Rhythmus mit seinen Gottesdiensten in unserer sanierten und neu gestalteten Klosterkirche und die reizvolle Landschaft des Weserberglands bieten dafür den Rahmen.
Ob alt oder jung, ob als Einzelgast, Familie oder Gruppe, ob für ein paar Stunden oder für einen längeren Aufenthalt und unabhängig von Ihrer religiösen oder konfessionellen Verortung sind Sie uns herzlich willkommen!